Fechar

Pagamento

Na MyBasic, você pode pagar de diversas formas:

Cartões de Crédito:

✓ Visa
✓ MasterCard
✓ Diners
✓ Discover
✓ Elo
✓ American Express

Boleto Bancário

Suas compras podem ser parcelas em até 6x! (parcela mínima de R$50,00).

Pagamento Seguro

Para garantir a segurança em sua compra, a MyBasic possui um sistema que criptografa todos os dados que você envia através do site (tecnologia SSL). Isso significa que todas as informações que passam pelo nosso sistema, desde a digitação da sua senha até os dados do seu cartão de crédito, são codificadas e não podem ser lidas por terceiros. Veja o domínio no alto da página (URL); o endereço muda de "http" para "https" quando você está operando em um ambiente seguro.

Voltar para o topo da página